微信“口袋”里的小红书、美团拼多多 能杀出血路吗

2019-12-08 10:07:45|来源:人民日报|编辑:靳松

中国证券网讯 中国准备在2020年发射火星探测器,次年登陆火星。这是3月4日全国政协会间,卫星专家叶培建委员透露的。

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系。

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为褐滇,我国新能源汽车产量增长直接带动上游碳酸锂需求汞洁,碳酸锂价格将继续上涨毕篇。而电动车高成长助动力电池市场爆发通,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元堑、200亿元怪堪舅、300亿元夺,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%提升到2020年的 38%逝羡辟。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张识匆。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端