美联储降息25个基点 下调超额准备金利率30个基点

2019-12-13 18:04:05|来源:人民日报|编辑:靳松

事实上,当期结余负zeng长的苗头在2014年就yi出现。对此,孙永勇解释说,这一方面与征缴扩面以来,制度内领取养老金人数快速增多,导致支出规模明显扩大;另外也与缴费人qun减少不无关系。

电据中yang纪wei监察部网站消xi,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

报告透露,统筹考虑zhi工平均工资增长率和物jia涨幅等因素,jin年起我国将只按6.5%左右来ti高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。据悉,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次hui落至个位数。

中国财税法学研究会副会长、中国政法大学财税法研究中心主任施正文教授表示,全面实施营改增将意味着这项改革不再留下尾巴。换言之,如同以前的农业税一样,到今年5月营业税也有望从我国消失。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端